Um
vinho mais do que conhecido, presença constante nos restaurantes e
cantinas italianas. Produzido pela Bolla, uma empresa de nome na região
do Vêneto, Itália, com produtos de vários níveis e preços. Simples,
descomplicado, este tinto de 2011 está mais do que pronto para o
consumo. Pouca intensidade de cor. Aroma muito bom e intenso, evoca no
nariz frutas bem maduras, com um aroma gostoso. Pouco concentrado e de
leve intensidade de sabor. Acidez marcante. Depois de um certo tempo no
copo ficou mais neutro e fácil de beber. Não é uma Brastemp mas tem um
bom custo-benefício. Ideal para um Spaguetti alla Putanesca!
Um blog nascido da curiosidade. O que afinal é a Enogastronomia? A simples harmonia entre o vinho e o prato? Mas e a companhia? E o local? E a paixão? E o doce sabor do beijo só pode durante a sobremesa? Me parece um universo inesgotável de variáveis. Assim não quero chegar tão cedo à harmozinação final. O que dá prazer é percorrer o caminho da busca. “De gustibus non disputandum est”. Afinal, o essencial é invisível aos olhos.
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